Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id
Program Studi Sosiologi

Sosialisasi dan Koordinasi Program Kerja GKMI-Jurusan Sosiologi

Gugus Kendali Mutu Internal (GKMI) merupakan kegiatan yang dilakukan oleh organisasi untuk mengupayakan pengendalian mutu atau kualitas secara kualitatif dan kuantitaif dengan cara mengidentifikasikan, menganalisis dan melakukan tindakan untuk menyelesaikan masalah yang dihadapi ..

Mediasi Dan Upaya Penyelesaian Berbagai Konflik Sosial

Kuliah tamu pada mata kuliah Sosiologi Konflik dan Trasnformasi Sosial yang dilaksanakan pada hari Selasa 2 Maret 2020 dan dihadiri oleh mahasiswa semester 4 Jurusan Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Bangka Belitung mengadakan. Kuliah tamu ini ..

Sumber Daya Alam (SDA) Bangka Belitung Dan Pembangunan Berkelanjutan

Kuliah tamu secara daring dengan mata kuliah “Dinamika Pembangunan Berkelanjutan” yang dilaksanakan Rabu, 3 Maret 2021 oleh pengampu mata kuliah yaitu Dr. Fitri Ramdhani Harahap, M.Si, dosen Jurusan Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Universitas Bangka ..